news 2017 anteo spumanti oltrepo pavese

NEWS & EVENTI

2017

14-15 maggio 2017 - Sestri Levante (GE)

Anteo a Mare&Mosto 2017

Saremo presenti come ospiti insieme ad altri produttori del Distretto del Vino di Qualità dell’Oltrepò Pavese a Mare&Mosto, rassegna dedicata ai vini e agli olii liguri, organizzata da AIS Liguria e ospitata nelle sale dell’ex Convento dell’Annunziata sulla Baia del Silenzio a Sestri Levante (GE).
La rassegna offrirà degustazioni, laboratori, percorsi degustativi guidati e conferenze. Le famiglie con bimbi tra i 6 e i 12 anni potranno partecipare a Mare&Mosto affidando i propri figli agli operatori del Laboratorio Territoriale Tigullio. Potete leggere il programma completo dell’evento sul sito di Mare&Mosto.

14-15 maggio 2017
Anteo a Mare&Mosto 2017
Ex Convento dell'Annunziata
Baia del Silenzio, Sestri Levante (GE)

Mare&Mosto


 09-12 aprile 2017 - Verona

Anteo in degustazione al Vinitaly

Troverete in degustazione il Nature Écru Millesimato 2010 e il Cruasé allo stand dell'Oltrepò Pavese Metodo Classico DOCG (Padiglione Lombardia, stand B5/C5).

09-12 aprile 2017
Anteo in degustazione al Vinitaly
Verona

www.vinitaly.com


08-09 aprile 2017 - Montebello della Battaglia (PV)

Degustazione Anteo all'enoteca DOC

Sabato 8 e domenica 9 aprile Antonella Cribellati vi aspetta tutto il giorno all'enoteca DOC dell'Iper di Montebello della Battaglia (PV) per farvi degustare una selezione dei vini Anteo.

08-09 aprile 2017
Degustazione Anteo all'enoteca DOC
Enoteca DOC c/o Iper di Montebello della Battaglia (PV)


10-11 marzo 2017 - Monza

So Wine: degustazione Anteo a laRinascente

Venerdì 10 e sabato 11 marzo Antonella Cribellati vi aspetta a laRinascente di Monza per farvi degustare la Bonarda Staffolo, il Cruasé e il Nature Écru Millesimato. La degustazione si terrà dalle ore 11 alle ore 20.

10-11 marzo 2017
So Wine: degustazione Anteo @ laRinascente
laRinascente
Largo Mazzini, Monza

www.rinascente.it


6 marzo 2017 - Milano

Incontro con Anteo all'officina enogastronomica Al 25

L'officina enogastronomica Al 25 di viale Monte Nero 25 a Milano inaugura con Anteo una serie di incontri con i produttori vinicoli. Antonella Cribellati vi aspetta lunedì 6 marzo dalle ore 19 alle ore 21 per degustare con voi tre vini di Anteo, con gli abbinamenti scelti dagli amici di Al 25:
Sabrage Rosé - Tortino di uova e ciauscolo su crema di spinaci freschi
• Brut Tradition Millesimato 2009 - Tagliere di salumi e formaggi di capra
• Moscato La Volpe e l'Uva - Torta sbrisolona

Il costo a persona della serata è di 25 euro.
Per informazioni e prenotazioni chiamate lo 02.36767672 oppure scrivete a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

6 marzo 2017
Incontro con Anteo
Officina enogastronomica Al 25
Viale Monte Nero 25, Milano

Pagina Facebook di Al 25


26 febbraio 2017 - Casteggio (PV)

Presentazione delle guide Slow Food/Slow Wine 2017

Saremo presenti al banco di assaggio organizzato da Slow Food Oltrepò Pavese in occasione della presentazione delle guide Slow Food Osterie d’Italia e Slow Wine 2017. L’evento si terrà a Casteggio (PV) presso la Certosa Cantù (via Circonvallazione Cantù 62) con inizio alle ore 10 e chiusura alle ore 17. Alla degustazione dei vini delle aziende presenti nella guida Slow Wine saranno abbinati piatti cucinati da 12 ristoratori presenti nella guida Osterie d’Italia 2017.

Programma dela giornata:
ore 10:
presentazione delle guide Slow Wine e Osterie d’Italia 2017 con Teresio Nardi (Slow Food Oltrepò Pavese), Paolo Camozzi (Slow Wine Lombardia) e Silvia Tropea Montagnosi (responsabile Osterie d’Italia). Intervengono: Davide Fasolini (azienda Dirupi, Valtellina), Claudia Crippa (azienda La Costa, Terre Lariane) e Alessandro Cutolo (azienda Marangona, Lugana);

ore 12:30-17:00:
banco di assaggio. In degustazione oltre 70 vini delle aziende presenti in guida.

ore 16:00:
laboratorio curato da Paolo Camozzi sul Metodo Classico La Versa con degustazione di Jeroboam in affinamento nelle cantine dell’azienda.

L’ingresso sarà a offerta libera a sostegno delle popolazioni terremotate.
Per informazioni potete telefonare al 338.7089575 o inviare una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

26 febbraio 2017 - Dalle 10 alle 17
Presentazione delle guide Slow Food/Slow Wine 2017
Certosa Cantù
Circonvallazione Cantù 62, Casteggio (PV)

www.slowfoodoltrepo.it


 27 gennaio 2017 - Santa Giuletta (PV)

Le degustazioni di Vinum Narrantes:

il Metodo Classico dell'Oltrepò Pavese

Venerdì 27 gennaio 2017 il tavolo didattico di degustazione organizzato da Vinum Narrantes e dedicato al Metodo Classico dell'Oltrepò Pavese vedrà uno dei nostri Metodo Classico fra i protagonisti. L’incontro fa parte del ciclo “Conoscere i vini dell’Oltrepò Pavese”, che sarà ospitato presso l’auditorium delle scuole medie Enrico Fermi in via Marconi 30 a Santa Giuletta (PV). Per informazioni scrivete a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefonate ai seguenti numeri: 334.7388641 oppure 335.5210256 oppure 347.6108771.

27 gennaio 2017 - Ore 21
Le degustazioni di Vinum Narrantes: il Metodo Classico dell'Oltrepò Pavese
Auditorium delle scuole E. Fermi
Via Marconi 30, Santa Giuletta (PV)

Pagina Facebook di Vinum Narrantes


 

Pinit Fg En Rect Red 20

Ricerca Vini e Spumanti

Newsletter

Iscriviti per ricevere informazioni su eventi e novità
Accetto Privacy Policy e Termini di Utilizzo

Questo sito utilizza cookies

Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per saperne di piu'

Approvo